Café em grãos de origem controlada moídos
* Não mantemos estoque. O Café é moído pedido a pedido para manter suas características.
O Obatã é uma variedade da espécie Arábica, considerado o Merlot dos cafés devido às suas notas intensas e a sua grande complexidade de sabores.
O Obatã D.O.C é preparado com grãos cereja ("cereja descascado") e apresenta notas de baunilha e amêndoa, acidez moderada e finalização longa e aveludada.
Produção Limitada
Nas lavouras bem cuidadas e com mais de 130 anos de tradição da Fazenda Sapecado - Cravinhos, são produzidos os cafés especiais da mais alta qualidade utilizados pelo D.O.C Café, levando em consideração, acima de tudo, responsabilidade social e preocupação ambiental.
O café consumido adequadamente estimula as funções orgânicas, a inteligência e a percepção.
Rígido Controle de Qualidade
- - Mapeamento das áreas por variedade, idade das plantas, altitude, face de exposição do sol e doçura dos grãos.
- - Colheita seletiva dos grãos.
- - Secagem dos grãos a pleno sol.
- - Rastreabilidade total dos lotes de café.
- - Umidade final dos grãos a 11%.
- - Separação dos lotes de acordo com as características organolépticas da bebida.
- - Durante 6 meses, o café em casca descansa em tulha de madeira.
- - Seleção por tamanho dos grãos.
- - Seleção por densidade.
- - Seleção por cor eletrônica e manual.
- - Torra homogênea dos grãos na tile#55-50 da escala agtron da SCAA.
- - Utilização de embalagens adequadas para maior durabilidade.
- - Não compra café de terceiros.
- - É um produto especial DE ORIGEM CONTROLADA.