1. Curso Avançado de Barista 2019
D.O.C Café Curso Avançado de Barista 2019 Curso Avançado de Barista 2019



TOTAL DE VAGAS POR TURMA: 15

Em até 3x sem juros no cartão de crédito.

A inscrição será feita no nome da pessoa que realizou a compra, utilizando os dados cadastrados na sua conta no website.


Com as PROPRIETÁRIAS DO D.O.C CAFÉ & BARISTA CONVIDADO: João Gustavo Delgado
LOCAL: D.O.C CAFÉ Residencial Santa Maria

INFORMACÕES GERAIS:

  • - Horário: 8h às 15h;
  • - Local: D.O.C Café Unidade Fazenda Santa Maria, Rodovia Anhangüera KM 298, Cravinhos – SP (a 7 minutos do Novo Shopping na Rod. Anhangüera sentido São Paulo);
  • - Dias da Semana: Sábados e Domingos;
  • - Carga Horária: 12 horas;
  • - Alimentação: 1 hora para almoço (em Cravinhos ou Novo Shopping). Não está incluso no investimento. O D.O.C oferece lanches no local do curso durante os intervalos (sem custo adicional);
  • - Vagas por turma: 15;

OBJETIVO DO CURSO:

Preparar o Barista como um profissional capacitado, com conhecimento das diferentes etapas de processamento dos grãos às técnicas de preparo do espresso perfeito e vaporização do leite. Prática em máquina de grupo (La Spazialle).


PÚBLICO ALVO:

Profissionais que desejam atuar na área de alimentação e que trabalhem com preparo de cafés em máquina de grupo, apreciadores e empreendedores.


PROGRAMA:

  • - Regiões Produtoras no Brasil
  • - Regiões Produtoras no Mundo
  • - Estatísticas do Café no Mundo
  • - Tendências de Mercado
  • - Análise Sensorial – Roda de aromas e Sabores
  • - Degustações de Cafés Especiais (4)
  • - Seleção de cafés e seus defeitos
  • - Moinho e Moagens
  • - Demostração de Torra
  • - Harmonização de Café
  • - Bebidas a base de espresso com leite e.g. Mocha, Cappuccino
  • - Drinks de café (3)
  • - Introdução Latte Art – 2 desenhos com calda

COMO FUNCIONAMOS
* Nossas turmas de cursos técnicos têm no máximo 10 alunos para que a prática seja melhor aproveitada
* Todas as informações transmitidas no curso são apoiadas em literatura cientifica e testadas.
* Nossos parceiros são escolhidos por sua qualidade, responsabilidade comercial e social e pela ética de suas relações.
* A reserva da sua vaga será feita mediante comprovação de pagamento.

A realização dos cursos está condicionada a um número mínimo de alunos matriculados.

Aviso importante:
Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.
O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Informações pelo fone: 16 99604.2407

R$690,00 Em estoque

Curso Avançado de Barista 2019

  • R$690,00
    em até 3x de R$230,00 sem juros
    ou 12x de R$66,44 com juros



  • 2 ou mais: R$665,50


  • Disponibilidade: Em estoque

Opcões disponíveis






TOTAL DE VAGAS POR TURMA: 15

Em até 3x sem juros no cartão de crédito.

A inscrição será feita no nome da pessoa que realizou a compra, utilizando os dados cadastrados na sua conta no website.


Com as PROPRIETÁRIAS DO D.O.C CAFÉ & BARISTA CONVIDADO: João Gustavo Delgado
LOCAL: D.O.C CAFÉ Residencial Santa Maria

INFORMACÕES GERAIS:

  • - Horário: 8h às 15h;
  • - Local: D.O.C Café Unidade Fazenda Santa Maria, Rodovia Anhangüera KM 298, Cravinhos – SP (a 7 minutos do Novo Shopping na Rod. Anhangüera sentido São Paulo);
  • - Dias da Semana: Sábados e Domingos;
  • - Carga Horária: 12 horas;
  • - Alimentação: 1 hora para almoço (em Cravinhos ou Novo Shopping). Não está incluso no investimento. O D.O.C oferece lanches no local do curso durante os intervalos (sem custo adicional);
  • - Vagas por turma: 15;

OBJETIVO DO CURSO:

Preparar o Barista como um profissional capacitado, com conhecimento das diferentes etapas de processamento dos grãos às técnicas de preparo do espresso perfeito e vaporização do leite. Prática em máquina de grupo (La Spazialle).


PÚBLICO ALVO:

Profissionais que desejam atuar na área de alimentação e que trabalhem com preparo de cafés em máquina de grupo, apreciadores e empreendedores.


PROGRAMA:

  • - Regiões Produtoras no Brasil
  • - Regiões Produtoras no Mundo
  • - Estatísticas do Café no Mundo
  • - Tendências de Mercado
  • - Análise Sensorial – Roda de aromas e Sabores
  • - Degustações de Cafés Especiais (4)
  • - Seleção de cafés e seus defeitos
  • - Moinho e Moagens
  • - Demostração de Torra
  • - Harmonização de Café
  • - Bebidas a base de espresso com leite e.g. Mocha, Cappuccino
  • - Drinks de café (3)
  • - Introdução Latte Art – 2 desenhos com calda

COMO FUNCIONAMOS
* Nossas turmas de cursos técnicos têm no máximo 10 alunos para que a prática seja melhor aproveitada
* Todas as informações transmitidas no curso são apoiadas em literatura cientifica e testadas.
* Nossos parceiros são escolhidos por sua qualidade, responsabilidade comercial e social e pela ética de suas relações.
* A reserva da sua vaga será feita mediante comprovação de pagamento.

A realização dos cursos está condicionada a um número mínimo de alunos matriculados.

Aviso importante:
Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.
O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Informações pelo fone: 16 99604.2407

comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom
  • PagSeguro