1. Grãos Inteiros
  2. D.O.C Bourbon Amarelo em Grãos 500g
D.O.C Café D.O.C Bourbon Amarelo em Grãos 500g D.O.C Bourbon Amarelo em Grãos 500g

Café em grãos de origem controlada não moídos.

O Bourbon Amarelo é uma variedade da espécie Arábica, considerado uma jóia da cafeicultura brasileira, apreciado mundialmente devido às suas características únicas. Apresenta doçura natural, corpo intenso, acidez equilibrada e elegante, aroma cítrico e retrogosto marcante. No espresso, possui excelente crema e sua doçura ganha destaque.




Produção Limitada

Nas lavouras bem cuidadas e com mais de 130 anos de tradição da Fazenda Sapecado - Cravinhos, são produzidos os cafés especiais da mais alta qualidade utilizados pelo D.O.C Café, levando em consideração, acima de tudo, responsabilidade social e preocupação ambiental.

O café consumido adequadamente estimula as funções orgânicas, a inteligência e a percepção.


Rígido Controle de Qualidade

  • - Mapeamento das áreas por variedade, idade das plantas, altitude, face de exposição do sol e doçura dos grãos.
  • - Colheita seletiva dos grãos.
  • - Secagem dos grãos a pleno sol.
  • - Rastreabilidade total dos lotes de café.
  • - Umidade final dos grãos a 11%.
  • - Separação dos lotes de acordo com as características organolépticas da bebida.
  • - Durante 6 meses, o café em casca descansa em tulha de madeira.
  • - Seleção por tamanho dos grãos.
  • - Seleção por densidade.
  • - Seleção por cor eletrônica e manual.
  • - Torra homogênea dos grãos na tile#55-50 da escala agtron da SCAA.
  • - Utilização de embalagens adequadas para maior durabilidade.
  • - Não compra café de terceiros.
  • - É um produto especial DE ORIGEM CONTROLADA.
51 R$39,90 Em estoque

D.O.C Bourbon Amarelo em Grãos 500g

  • R$39,90
    em até 3x de R$13,30 sem juros
    ou 8x de R$5,52 com juros



  • Disponibilidade: Em estoque



Café em grãos de origem controlada não moídos.

O Bourbon Amarelo é uma variedade da espécie Arábica, considerado uma jóia da cafeicultura brasileira, apreciado mundialmente devido às suas características únicas. Apresenta doçura natural, corpo intenso, acidez equilibrada e elegante, aroma cítrico e retrogosto marcante. No espresso, possui excelente crema e sua doçura ganha destaque.




Produção Limitada

Nas lavouras bem cuidadas e com mais de 130 anos de tradição da Fazenda Sapecado - Cravinhos, são produzidos os cafés especiais da mais alta qualidade utilizados pelo D.O.C Café, levando em consideração, acima de tudo, responsabilidade social e preocupação ambiental.

O café consumido adequadamente estimula as funções orgânicas, a inteligência e a percepção.


Rígido Controle de Qualidade

  • - Mapeamento das áreas por variedade, idade das plantas, altitude, face de exposição do sol e doçura dos grãos.
  • - Colheita seletiva dos grãos.
  • - Secagem dos grãos a pleno sol.
  • - Rastreabilidade total dos lotes de café.
  • - Umidade final dos grãos a 11%.
  • - Separação dos lotes de acordo com as características organolépticas da bebida.
  • - Durante 6 meses, o café em casca descansa em tulha de madeira.
  • - Seleção por tamanho dos grãos.
  • - Seleção por densidade.
  • - Seleção por cor eletrônica e manual.
  • - Torra homogênea dos grãos na tile#55-50 da escala agtron da SCAA.
  • - Utilização de embalagens adequadas para maior durabilidade.
  • - Não compra café de terceiros.
  • - É um produto especial DE ORIGEM CONTROLADA.

comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom
  • PagSeguro