Origem & Fabricação
O café super selecionado desde a plantação, colheita, lavagem em água mineral e torra é produzido nas lavouras centenárias da tradicional Fazenda Sapecado, em Cravinhos, no interior de São Paulo e todo processo é acompanhado pessoalmente pela proprietária e barista Mariana Boechat.
Na fazenda Sapecado, o café é mais que um produto, é uma iguaria que recebe atenção em tempo integral. O lugar é reconhecido internacionalmente pela produção e cuidados especiais com os grãos da espécie Arábica.
A Arábica é uma espécie de café natural da Etiópia, supostamente uma das primeiras espécies de café a ser cultivada.
A espécie Coffea arábica produz cafés de qualidade, finos e requintados, e possui aroma intenso e os mais diversos sabores, com inúmeras variações de corpo e acidez.
É neste lugar onde são originados os cafés de alta qualidade utilizados pela marca D.O.C.


A Fazenda Sapecado é conhecida internacionalmente pela produção e cuidados especiais com os grãos da espécie Arábica, uma espécie que produz cafés de qualidade, finos e requintados, possui aroma intenso e os mais diversos sabores. Na fazenda, o café é mais que um produto. É uma iguaria que recebe atenção em tempo integral.
Nossos cafés são cultivados nas lavouras bem cuidadas da Fazenda Sapecado em Cravinhos-SP. O clima na região é tropical de altitude, típico das serras e altamente favorecedor à maturação do café Arábica. O cafezal se encontra em solo ligeiramente inclinado rico em sais minerais e protegido do vento.
A colheita é realizada no tempo adequado, quando 85% dos grãos já se encontram maduros. A colheita é mecanizada e a seleção dos grãos (no beneficiamento), feita com máquinas equipadas com dispositivos fotoeletrônicos em que fachos de luz identificam os frutos fora do padrão e os descartam automaticamente.
Para garantir o frescor dos grãos, nossos cafés são torrados semanalmente por uma das sócias (mestre de torra) na unidade do Residencial Fazenda Sta. Maria em Cravinhos. A torra é média clara.
O café D.O.C é servido em nossas unidades por Baristas profissionais e equipe altamente treinada no preparo de bebidas com café e atendimento ao cliente. As lojas D.O.C. contam com uma seleção de 20 bebidas à base de café.