Curso Básico de Barista 2019

Marca: D.O.C Café
Modelo: DOC90
Disponibilidade: Em estoque

R$590,00



TOTAL DE VAGAS POR TURMA: 15

Em até 3x sem juros no cartão de crédito.

A inscrição será feita no nome da pessoa que realizou a compra, utilizando os dados cadastrados na sua conta no website.


Com as PROPRIETÁRIAS DO D.O.C CAFÉ & BARISTA CONVIDADO: João Gustavo Delgado
LOCAL: D.O.C CAFÉ Residencial Santa Maria

INFORMACÕES GERAIS:

  • - Horário: 8h às 15h;
  • - Local: D.O.C Café Unidade Fazenda Santa Maria, Rodovia Anhangüera KM 298, Cravinhos – SP (a 7 minutos do Novo Shopping na Rod. Anhangüera sentido São Paulo);
  • - Dias da Semana: Sábados e Domingos;
  • - Carga Horária: 12 horas;
  • - Alimentação: 1 hora para almoço (em Cravinhos ou Novo Shopping). Não está incluso no investimento. O D.O.C oferece lanches no local do curso durante os intervalos (sem custo adicional);
  • - Vagas por turma: 15;

OBJETIVO DO CURSO:

Preparar o Barista como um profissional capacitado, com conhecimento das diferentes etapas de processamento dos grãos às técnicas de preparo do espresso perfeito e vaporização do leite. Prática em máquina de grupo (La Spazialle).


PÚBLICO ALVO:

Profissionais que desejam atuar na área de alimentação e que trabalhem com preparo de cafés em máquina de grupo, apreciadores e empreendedores.


PROGRAMA:

  • - Profissão Barista;
  • - Introdução ao cultivar Café (espécies e variedades);
  • - História do Café no Mundo e Brasil;
  • - Produção de Café (visita à Fazenda Sapecado);
  • - Formas de processamento do Café e.g. natural, cereja descascado etc.;
  • - Armazenamento e Beneficiamento do Café;
  • - Classificação do Café (princípios gerais);
  • - Análise sensorial da bebida café: aspectos visuais, olfativos e gustativos (iniciação);
  • - Torra (cores e suas interferência na bebida);
  • - Regulagem de Moinho;
  • - Formas de preparo da bebida café: Ibriq, French Press, Coador, Cafeteira Italiana, Aeropress, Hario V60, Chemex;
  • - Técnicas do espresso;
  • - Equipamentos e utensílios para o preparo do espresso;
  • - Bebidas à base de espresso;
  • - Leite e Vaporização;
  • - Prática supervisionada em máquina profissional;

COMO FUNCIONAMOS
* Nossas turmas de cursos técnicos têm no máximo 15 alunos para que a prática seja melhor aproveitada
* Todas as informações transmitidas no curso são apoiadas em literatura cientifica e testadas.
* Nossos parceiros são escolhidos por sua qualidade, responsabilidade comercial e social e pela ética de suas relações.
* A reserva da sua vaga será feita mediante comprovação de pagamento.

A realização dos cursos está condicionada a um número mínimo de alunos matriculados.

Aviso importante:
Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.
O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Informações pelo fone: 16 99604.2407

Detalhes